2012年6月30日土曜日

マッシュルームと生ハムのピンチョス


肉厚で丸~い生のマッシュルームが手に入ったら是非これ!生ハムとシンプルにグリル!

【材料】
マッシュルーム … 2個
生ハム … 4枚
オリーブオイル … 大さじ1



【作り方】
1.マッシュルームは縦半分に切り、オリーブオイルをまぶす。
2.竹串にマッシュルーム、生ハム、マッシュルーム、生ハムの順に刺す。
3.アルミホイルに乗せ、オーブントースターで3~5分焼いたら出来上がり。

【感想&ポイント】
・ぷっくり肉厚のマッシュルームと軽く焼いてジューシーになった生ハムが良く合います。
・おつまみに最適。

◆レシピには下表内、枠内で◎で印されたアレルギー物質が含まれています。


小麦


そば




乳成分


落花生


えび


かに


豚肉


鶏肉


牛肉


いか


さけ


さば


いくら


あわび


大豆


やまいも


くるみ


まつたけ


りんご


オレンジ


バナナ


もも


キウイ


ゼラチン

◆このサイトの著作権について
このサイトに出ている写真、文章、情報などは全て株式会社グルメミートワールドと新関東観光株式会社の共同プロジェクトの著作物ですので、無断使用は禁じます。




0 件のコメント:

コメントを投稿