【材料】3個分
キュウリ … 5㎝
生ハム … 5×8㎝を1枚
楊枝 … 3本
【作り方】
1.キュウリに生ハムを巻き付け、巻き終わり部分に楊枝を刺す。
楊枝と楊枝の間を包丁で切り、3等分にしたら出来上がり。
【感想&ポイント】
・キュウリの歯ごたえがクセになる美味しさです。
・生ハムの旨味と塩気で、調味料いらず。
◆レシピには下表内、枠内で◎で印されたアレルギー物質が含まれています。
- | 小麦 | - | そば | - | 卵 | - | 乳成分 | - | 落花生 |
- | えび | - | かに | ◎ | 豚肉 | - | 鶏肉 | - | 牛肉 |
- | いか | - | さけ | - | さば | - | いくら | - | あわび |
- | 大豆 | - | やまいも | - | くるみ | - | まつたけ | - | りんご |
- | オレンジ | - | バナナ | - | もも | - | キウイ | - | ゼラチン |
◆このサイトの著作権について
このサイトに出ている写真、文章、 情報などは全て株式会社グルメミートワールドと新関東観光株式会社の共同プロジェクトの著作物ですの で、無断使用は禁じます。
0 件のコメント:
コメントを投稿