2012年6月30日土曜日

プチプチ胡麻と生ハムのトースト


た~っぷりのゴマと生ハムをパンにのせて♪トーストする事でプチプチ香ばしくなったゴマとジューシーな生ハム。生野菜と合わせて朝食にどうぞ。

【材料】
食パン … 1枚
ゴマ … 15g
生ハム … 15g
マヨネーズ … 10g
塩 … 極少量


【作り方】
1.食パンにマヨネーズを塗ります。
2.ゴマを半量のせます。
3.生ハムをのせて、さらに残りのゴマをのせたらトースターで2~3分焼く。
4.出来上がり。味が薄く感じたら塩をパラリと。

【感想&ポイント】
・ゴマ好きにはたまらないトーストです。

◆レシピには下表内、枠内で◎で印されたアレルギー物質が含まれています。


小麦


そば




乳成分


落花生


えび


かに


豚肉


鶏肉


牛肉


いか


さけ


さば


いくら


あわび


大豆


やまいも


くるみ


まつたけ


りんご


オレンジ


バナナ


もも


キウイ


ゼラチン

◆このサイトの著作権について
このサイトに出ている写真、文章、情報などは全て株式会社グルメミートワールドと新関東観光株式会社の共同プロジェクトの著作物ですので、無断使用は禁じます。






0 件のコメント:

コメントを投稿